标王 热搜: 结构材料 水泥混凝土 钢材 砂石材料室内  地板  涂料    能源  led  设计  玻璃  苯板  材料 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 建筑涂料 » 室外涂料 »
 

氟碳漆金属氟碳 承接氟碳漆

点击图片查看原图
品牌: 涂饰家
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-26 15:28
浏览次数: 16
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 选用优质氟碳树脂、助剂及金属颜料精制而成的双组份溶剂型外墙漆,具有极佳的耐候性、耐沾污性、耐化学品性(酸、碱、盐等),使用寿命可达20年以上,被誉为“涂料王”。

产品特性:抗紫外线特强;优异的耐候性;优异的耐沾污性和耐腐蚀性;施工性强,极好的装饰性。

产品用途:可用作建筑外墙、钢铁结构、道路桥梁、木质结构等的装饰保护涂层。

技术参数:

光泽:35度+5(60度)      完全固化:7天(25摄氏度)

理论耗漆量:6-10 m2/KG

干结时间:表干<1小时(25摄氏度)  闪点:约40摄氏度。

实干时间:24小时(25摄氏度)

包装存储:

规格:20KG/18L

存放于阴凉干燥处,远离火源,室温下密封可贮存12个月。

一.  基层处理

1将整个外墙基面进行逐点检查,对脱落、疏松及空鼓等部位进行标记并处理。

2对于原基面疏松及空鼓的部位,全部剔除,以消除安全隐患。然后根据基底实际情况用

开裂处理系统进行基底处理。

3局部修整完毕后,用水清洗整个表面,以除去灰尘、油渍及附着物等,对于附着牢固的

油渍及附着物等采用氟碳漆稀释剂进行清洗。

4用80~120#砂布对表面进行打磨毛化处理,以增加其表面粗糙度,并增强其层间结合力。

二. 环氧封闭底漆涂装

待基层养护7d以上、含水率不大于10%后,将双组分环氧封闭底漆按规定比例混合搅拌均匀并喷涂于处理好的基层上,起到抗碱及增加层间结合力的作用。喷涂时应自上而下,自左而右,必须均匀,尤其是阴阳角部位不能漏涂。

三. 氟碳面漆涂装

    待底漆干透后(24h以上),将氟碳面漆的两组分按比例混合搅拌均匀,加入氟碳面漆配套稀释剂,然后静置熟化15min。之后辊涂氟碳面漆,尽量避免交叉污染。待第一遍氟碳面漆干燥后(24h后),对局部流挂等缺陷部位进行打磨处理,然后辊涂第二遍。

四. 描缝

    待氟碳面漆干燥后,将瓷砖缝隙周围用1cm宽纸胶带保护好,用瓷砖描缝氟碳漆对整个瓷砖进行描缝处理,确保缝隙平直。最后除去胶带。

      五. 局部修补

对整个墙面进行检查,对局部缺陷部位进行修补。

六.施工注意事项

  1.在空气湿度大于70%、温度低于5℃时不能施工,预计24h以内有雨也不得施工。遇风

沙、下雨或者风力大于4级的天气时也不宜施工。

  2.对不需要施工的窗户、管线、原外墙石材部分、空调等工程部位,应提前做好成品保护,防止污染。

  3. 在建筑四周、出入口等地提前做好安全防护、成品保护等工作,在整个建筑周围设置

施工作业区隔离带,设置警戒线及警示牌,并设专人看护疏导。

4. 一个工程所需的涂料应根据预定的施工方案备料。同一批号的产品应尽可能一次备足,防止由于批号不同造成色差而影响装饰效果和给施工带来不便。

 5.应根据面积计算所需涂料用量,用多少配多少,否则剩余涂料会固化造成浪费。

  6.施工完毕后的所有工具应用相应的配套稀释剂清洗干净。

  7.施工过程中请注意佩带眼镜、手套、防毒口罩等防护用品,并尽量避免与皮肤接触以减少有机溶剂对人体的伤害。

  8. 施工现场注意防火,严禁一切火源。

9. 贮运条件:溶剂型涂料应贮存于温度为0~40℃的库房内。避免日光直射,远离火源、

热源。

七.质量验收

 1. 涂刷遍数后,涂层厚度要符合要求;辊涂均匀、无遗漏,表面洁净、无色差;淋水后

颜色无明显变化。

2.涂刷的墙面每500~1000㎡划分为1个检验批,不足500㎡的也划分为1个检验批。

涂饰家涂装科技自涉足外墙装饰领域以来,积累了13年的行业经验,拥有一支行业最高水准的外墙涂装施工团队,真正具备打造精品工程的能力。只要您给涂饰家涂装科技参与的机会,我们就有十足的信心向您提供最佳的系统化解决方案。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

中国城市科学研究会(CSUA)  中国绿色建筑委员会(CHINAGBC) 国际绿色建筑与建筑节能大会(GEBC) 中国建筑节能协会(CABEE)  指定合作网站
承办:沃德高科(北京)科技有限公司
Copyright ©2007-2009 CHINAGB.NET.All Rights Reserved. 京ICP备13014434号
通信地址:住房和城乡建设部北附楼312室(100835)
联系信箱:chinagbchinagb.net 传真电话:010-88585380
合作热线:010-88585610/11/12转822 合作QQ:325178911 编辑部:325178912 325178917
友情提示:申请友情链接须先做好我站链接

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站导航 - 免责声明