标王 热搜: 结构材料 水泥混凝土 钢材 砂石材料室内  地板  涂料    能源  led  设计  玻璃  苯板  材料 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 太阳能设备及产品 »
 

JXF型可曲挠滤污伸缩接头

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-30 14:35
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
JXF型可曲挠滤污伸缩接头 JXF型可曲挠滤污伸缩接头该产品为各种给排水管道、水塔、水泵、水表、阀门的安装拆换提供了极大方便,给长距离管路因温差伸缩起到了很好的调节作用。由于JXF型可曲挠滤污伸缩接头具有良好的综合性能,所以它广泛用于化工、建筑、给水、排水、石油、轻重工业、冷冻、卫生、水暖、消防、电力等基础工程。

JXF型可曲挠滤污伸缩接头安装注意事项:
1、伸缩器在安装前应先检查其型号、规格及管道配置情况,必须符合设计要求。
2、对带内套筒的伸缩器应注意使内套筒子的方向与介质流动方向一致,铰链型伸缩器的铰链转动平面应与位移转动平面一致。
3、需要进行“冷紧”的伸缩器,预变形所用的辅助构件应在管路安装完毕后方可拆除。
4、严禁用伸缩器变形的方法来调整管道的安装超差,以免影响伸缩器的正常功能、降低使用寿命及增加管系、设备、支承构件的载荷。
5、安装过程中,不允许焊渣飞溅到波壳表面,不允许波壳受到其它机械损伤。
6、管系安装完毕后,应尽快拆除波伸缩器上用作安装运输的黄色辅助定位构件及紧固件,并按设计要求将限位装置调到规定位置,使管系在环境条件下有充分的补偿能力。
7、伸缩器所有活动元件不得被外部构件卡死或限制其活动范围,应保证各活动部位的正常动作。

JXF型可曲挠滤污伸缩接头技术参数: 序号 名称 材料
1 内、外层胶 NR、NBR、EPDM
2 主体骨架 尼龙帘布
3 增压环 多股镀铜钢丝
4 法兰 Q235 5 堵头 Q235 6 螺栓 45° 7 滤网 不锈钢 型号 JXF-1 JXF-1.6 JXS-1 JXS-1.6 工作压力 MPa(Kgf/cm2) 1(10) 1.6(16) 1(10) 1.6(16) 爆破压力 MPa(Kgf/cm2) 1.5(15) 2(20) 2(20) 2.4(24) 真空度 KPa(mmHg) 53.3(400) 86.7(650) 53.3(400) 86.7(650) 适用温度℃ -15~ 115℃特殊可达-30~ 250℃ 适用介质 空气、压缩空气、水、海水、 热水、油、酸、碱等。 公称通径 Dg 长度 轴向位移(mm) 横向位移 偏转角度 mm 英寸 L(mm) 伸长 压缩 (mm) (a1 a2)° 50 2 290 15 23 23 8 80 3 320 20 25 25 8 100 4 405 20 25 25 8 150 6 500 22 34 34 8 200 8 560 23 36 36 8

橡胶接头|伸缩接头已经有二十多年的历史,安装在管道线路上能够针对多种不同类型的管道线路提供方便快捷的服务,河南昌茂生产的橡胶接头能够根据用户的实际环境要求在符合国家标准的基础上进行一定的调整,从而确保了产品能够更好的适应管道运行环境,产品质量值得您的信赖。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

中国城市科学研究会(CSUA)  中国绿色建筑委员会(CHINAGBC) 国际绿色建筑与建筑节能大会(GEBC) 中国建筑节能协会(CABEE)  指定合作网站
承办:沃德高科(北京)科技有限公司
Copyright ©2007-2009 CHINAGB.NET.All Rights Reserved. 京ICP备13014434号
通信地址:住房和城乡建设部北附楼312室(100835)
联系信箱:chinagbchinagb.net 传真电话:010-88585380
合作热线:010-88585610/11/12转822 合作QQ:325178911 编辑部:325178912 325178917
友情提示:申请友情链接须先做好我站链接

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站导航 - 免责声明